Yummy Zuppa di zucca
Yummy Butternut Squash Soup è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 226 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di alloro, basilico, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash Pizza {Allergia amichevole e COSÌ gustoso!}, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Zuppa di zucca con semi di zucca al curry.
Istruzione
Mescolare il brodo di pollo, la zucca, le carote, il sedano, la cipolla, il vino, il prezzemolo, il basilico e l'aglio in una pentola capiente; portare a ebollizione. Cuocere a ebollizione fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora.
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione. Pulse blender un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio.
Riportare la zuppa mescolata nella pentola; aggiungere le foglie di alloro. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando inizia ad addensarsi, da 30 a 60 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe. Mescolare il latte e la panna attraverso la zuppa.