Yummy Zuppa di zucca

Yummy Zuppa di zucca
Yummy Butternut Squash Soup è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 226 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di alloro, basilico, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash Pizza {Allergia amichevole e COSÌ gustoso!}, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Zuppa di zucca con semi di zucca al curry.

Istruzione

1
Mescolare il brodo di pollo, la zucca, le carote, il sedano, la cipolla, il vino, il prezzemolo, il basilico e l'aglio in una pentola capiente; portare a ebollizione. Cuocere a ebollizione fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione. Pulse blender un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riportare la zuppa mescolata nella pentola; aggiungere le foglie di alloro. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando inizia ad addensarsi, da 30 a 60 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe. Mescolare il latte e la panna attraverso la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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