Yummy Zuppa di zucca

Yummy Zuppa di zucca
Yummy Butternut Squash Soup è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 226 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di alloro, basilico, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash Pizza {Allergia amichevole e COSÌ gustoso!}, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Zuppa di zucca con semi di zucca al curry.

Istruzione

1
Mescolare il brodo di pollo, la zucca, le carote, il sedano, la cipolla, il vino, il prezzemolo, il basilico e l'aglio in una pentola capiente; portare a ebollizione. Cuocere a ebollizione fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione. Pulse blender un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riportare la zuppa mescolata nella pentola; aggiungere le foglie di alloro. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando inizia ad addensarsi, da 30 a 60 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe. Mescolare il latte e la panna attraverso la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista