Yummy Yam Casseruola
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la casseruola Yummy Yam. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,33 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap contiene 517 calorie, 7 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. 164 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, metà di noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di Yam, Casseruola di Yam e Casseruola di Purè di Yam.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Forare le patate dolci in diversi punti con una forchetta, quindi cuocerle ad alta potenza nel forno a microonde fino a quando saranno ben cotte e morbide, circa 20 minuti. Una volta raffreddato, rimuovete la buccia e mettete le patate dolci in una ciotola capiente.
Sbattere le patate fino a che liscio. Quindi sbattere un uovo alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta. Incorporare 1/4 di tazza di zucchero di canna, 1/8 di tazza di burro fuso, sale, cannella, pimento e noce moscata; sbattere fino a quando il composto sarà chiaro e spumoso.
Trasferire il composto in una casseruola da 3 litri non unta. Disporre le noci pecan in un unico strato sopra.
Cospargere con lo zucchero di canna rimanente e irrorare 1/4 di tazza di burro fuso sopra.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando saranno dorati e pieni di bolle.