Yummy Summer Picnic Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.48 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 35g di proteine, e 28 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai tonno, uovo sodo, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Ricette simili includono Estate Picnic Insalata di pasta, Macedonia di frutta... Yummy Yummy!, e Banana Split Fudge: gustoso spuntino estivo.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere i maccheroni a ebollizione fino a cottura ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare i maccheroni al tatto; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Acqua
3
Mescolare la maionese, il condimento per l'insalata all'italiana e la senape insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata
Maionese
Senape
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere i maccheroni freschi, il cetriolo, il pomodoro, il peperone, la cipolla verde, il sale, il pepe, il tonno e l'uovo; mescolare per unire uniformemente. Raffreddare almeno 4 ore prima di servire.