Yummy Coco-Nutty Pavlova Log
Yummy Coco-Nutty Pavlova Log è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 10 porzioni. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 182 calorie, 4 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panna, ananas, noci e cocco. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, che non è così eccezionale. Prova Yummy Coco-Nutty Pavlova Log, Nutty Cheese Log e Coco Nutty Caramel Popcorn per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: supporto o mano
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Imburrare una teglia e foderarla con carta da forno imburrata. Accantonare.
Mescolare l'aceto, l'amido di mais e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte. In una planetaria, sbattere gli albumi fino a formare delle punte morbide. Con il mixer in funzione, aggiungi lentamente 1/4 di tazza di zucchero. Continua a battere fino a raggiungere picchi rigidi. Sbattere lentamente la miscela di aceto nella meringa fino a quando non sarà ben incorporata.
Distribuire uniformemente la meringa sulla teglia preparata.
Cospargere uniformemente il cocco, le noci, le mandorle e le noci pecan sulla meringa.
Cuocere fino a quando il cocco inizia a diventare dorato e gli albumi diventano lucidi ed elastici, circa 10-12 minuti. Raffreddare completamente.
Nel frattempo unire le fragole e l'ananas sgocciolato in una ciotola e mettere da parte.
In una ciotola pulita sbatti la panna e il rimanente 1 cucchiaio di zucchero a neve ferma e metti da parte.
Usa un coltello per staccare i bordi e rimuovere la meringa dalla padella. Capovolgere delicatamente la meringa su una superficie rivestita di pergamena, con il dado rivolto verso il basso.
Distribuire la panna montata sulla meringa e cospargere uniformemente con il composto di fragole, lasciando un bordo di 1 pollice attorno al perimetro della meringa. Lascia un po' di spazio in più su una delle estremità corte per sigillare meglio la pavlova quando viene arrotolata. Iniziando dal lato corto con più frutta, arrotolare lentamente la meringa fino a formare un tronco, mantenendo il rotolo il più stretto possibile e infilando la frutta man mano che si procede. Usa un coltello seghettato per tagliare le estremità per ottenere bordi puliti.
Tagliare a fette da 2 pollici e trasferirle su un piatto da portata per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Pavlova. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "