Yukon Oro e purea di finocchio con burro di Rosmarino

Yukon Oro e purea di finocchio con burro di Rosmarino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Yukon oro e finocchio purea con burro di rosmarino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, il sale marino, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yukon Oro e Purea di Finocchio con Burro al Rosmarino, Sedano rapa e purea d'oro Yukon, e Purea di Patate Yukon Gold con Parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea grande rimmedbaking foglio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Unire finocchio, cipolla, olio e 1 cucchiainosale marino in una grande ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare in monostrato su teglia preparata; cospargerecon pepe. Arrosto fino a quando il finocchio e la cipolla sonomolto tenero, circa 1 ora e 15 minuti. Coolslightly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Trasferire la miscela di finocchio al processoree purea fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
5
Cuocere le patate in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a quando molto tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare bene. Raffreddare leggermente.
7
Mettere ingrande ciotola e schiacciare con schiacciapatatefino a liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare in purea di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
9
Sciogliere il burro con rosmarino e 1cucchiaio di sale marino in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la miscela di burro in finocchio-patatapurea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Mescolare in crema fraîche. Condire totaste con più pepe e sale, se desired.DO AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PepePepe
SaleSale
11
Trasferire la purea al grande forno a microonde-safebowl. Coprire con pellicola trasparente. Chill. Beforeserving, microonde in alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
12
* Venduto in alcuni supermercati e negozi di alimenti atspecialty.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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