Yukon Oro e purea di finocchio con burro di Rosmarino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Yukon oro e finocchio purea con burro di rosmarino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, il sale marino, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yukon Oro e Purea di Finocchio con Burro al Rosmarino, Sedano rapa e purea d'oro Yukon, e Purea di Patate Yukon Gold con Parmigiano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea grande rimmedbaking foglio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Unire finocchio, cipolla, olio e 1 cucchiainosale marino in una grande ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spalmare in monostrato su teglia preparata; cospargerecon pepe. Arrosto fino a quando il finocchio e la cipolla sonomolto tenero, circa 1 ora e 15 minuti. Coolslightly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Pepe
Diffusione
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Trasferire la miscela di finocchio al processoree purea fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
5
Cuocere le patate in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a quando molto tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Scolare bene. Raffreddare leggermente.
7
Mettere ingrande ciotola e schiacciare con schiacciapatatefino a liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mescolare in purea di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
9
Sciogliere il burro con rosmarino e 1cucchiaio di sale marino in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la miscela di burro in finocchio-patatapurea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Sale Marino
Burro
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Mescolare in crema fraîche. Condire totaste con più pepe e sale, se desired.DO AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Pepe
Sale
11
Trasferire la purea al grande forno a microonde-safebowl. Coprire con pellicola trasparente. Chill. Beforeserving, microonde in alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Microonde
12
* Venduto in alcuni supermercati e negozi di alimenti atspecialty.