Yukon oro e insalata di patate alle erbe fresche

Yukon oro e insalata di patate alle erbe fresche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale kosher, patate yukon gold, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Provare Smerlato Yukon Oro e Gratin di patate dolci con erbe fresche, Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, e Insalata di patate Yukon oro per ricette simili.
Istruzione
Versare circa 1 in. acqua in una grande pentola e impostare un cestello a vapore * nella parte inferiore. Portare a ebollizione.
Aggiungere le patate, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri quando trafitto, 25 a 30 minuti.
Versare le patate in un colino nel lavandino, risciacquare con acqua fredda e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Sbucciare le patate e tagliare trasversalmente in 1/2-in. pezzi spessi. Mettere in una grande ciotola da portata.
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio, aceto e 3/4 cucchiaini. salare e condire con patate calde.
Cospargere con le erbe tritate e aggiungere pepe e sale aggiuntivo a piacere, mescolando delicatamente per ricoprire.
* Le patate cuociono più uniformemente in un cestello a vapore, ma se non ne hai uno, riempi la pentola a metà con acqua e fai bollire le patate.
Fare in anticipo: raffreddare ermeticamente fino a 1 giorno (l'insalata diventerà ancora più saporita); prima di servire, portare a temperatura ambiente, quindi mescolare.