Yucatan Halibut marinato alla griglia in foglie di banano con arancia-ananas gusto

Yucatan Halibut marinato alla griglia in foglie di banano con arancia-ananas gusto
Yucatan Halibut marinato alla griglia in foglie di banano con arancia-ananas gusto potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 534 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso. Per $10.33 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quattro luglio. Una miscela di cipolle verdi, ananas, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut arrosto con gusto di banana-Arancia, Salmone alla griglia in foglie di vite con pomodoro-Raisin Relish, e Halibut alla griglia con gusto a tre peperoni.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Frullare insieme succhi, olio e polveri di peperoncino in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere l'halibut e girare a cappotto. Marinare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
4
Rimuovere le foglie di banano dall'acqua e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Posizionare le foglie su una superficie piana.
6
Rimuovere l'halibut dalla marinata, condire con sale e pepe e mettere 1 filetto al centro di ogni foglia. Avvolgere la foglia di banana liberamente attorno a ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
IppoglossoIppoglosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Mettere i pacchetti piatto sulla griglia, chiudere il coperchio, e cuocere per 8 a 10 minuti o fino a quando appena cotto attraverso. Rimuovere con attenzione dalla griglia e servire il pesce nella foglia di banana, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Servire il pesce con il gusto di arancia e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Frullare insieme il succo di lime, il succo d'arancia, il chile de arbol, il miele e l'olio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per unire. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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