Yuca fritto con maionese piccante

Yuca fritto con maionese piccante
Yuca fritto con Mayo piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 4574 calorie, 4g di proteine, e 496g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio vegetale, pepe jalapeño, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Igname fritto e maionese piccante, Avocado BLT con maionese piccante e uova fritte, e Tomatillo fritto e panini piccanti di Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare yuca, dividere a metà trasversalmente e tagliare a bastoncini spessi da 1/2 a 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Mettere in una pentola e coprire con acqua fredda di 2 pollici. Condire bene con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, e cuocere finché sono teneri e yuca sta iniziando a sfilacciare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare.
4
Mentre yuca sta cucinando, unire la maionese, aji amarillo, succo di lime, jalapeño, coriandolo e formaggio nel barattolo di un frullatore e frullare ad alta velocità fino a che liscio. In alternativa, frullare in un up con un frullatore a immersione. Aggiustare di sale se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aji AmarilloAji Amarillo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Quando yuca è bollito, olio di calore a 350 ° F in una friggitrice, forno olandese, o grande wok a fuoco alto. Regolare la fiamma per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere yuca e cuocere, agitando e lanciando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
7
Trasferire in un vassoio foderato di carta assorbente e agitare per drenare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Servire immediatamente con salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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