Yotam Ottolenghi's Skillet-Uova al forno con spinaci, yogurt e burro speziato

Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le uova al forno di Yotam Ottolenghi con spinaci, yogurt e burro speziato. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 246 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 319 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spinaci ricci, fiocchi di pepe e un pizzico di paprica, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Padella - uova al forno con spinaci, yogurt e olio di peperoncino, Uova cotte nello yogurt con spinaci, pomodori e crescione, e Fontinan e Spinaci Uova al forno con aglio Burro marrone Pangrattato.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo yogurt, l'aglio e un pizzico di sale. Accantonare.
Regolare forno al centro rack e preriscaldare il forno a 300 ° F. In una padella da 12 pollici, calore 1 cucchiaio di burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa. Abbassare la fiamma al minimo, quindi aggiungere il porro e lo scalogno e cuocere fino a quando completamente morbido e dorato, circa 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci più adatti e il succo di limone nella padella, insieme a un pizzico di sale. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando frequentemente e aggiungendo spinaci una manciata alla volta come appassisce fino a quando tutti gli spinaci è appena appassito, 4 a 5 minuti. Assaggiare e condire con sale o più succo di limone secondo necessità.
Usando le pinze, rimuovere gli spinaci in una seconda padella a prova di forno da 10 pollici, lasciando il liquido in eccesso. Fare 4 rientranze negli spinaci e rompere le uova in loro, avendo cura di mantenere intatti i tuorli.
Cospargere ogni uovo con un pizzico di sale, quindi trasferire al forno e cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere l'ultimo cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere il peperoncino in polvere e / o paprika e continuare la cottura fino a quando il burro appena comincia a rosolare.
Aggiungere l'origano e cuocere per 30 secondi in più, quindi togliere dal fuoco.
Servire le uova al forno con la miscela di yogurt e completare con il burro speziato.