Yorkshire Pudding I

Yorkshire Pudding I
Yorkshire Pudding I è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 681 calorie. Vai al negozio e prendi burro, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora e 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, le uova e il latte in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Lasciare riposare per 1 ora, quindi mettere il burro in una casseruola e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere la pastella.
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere il budino per 20 minuti in forno preriscaldato, quindi abbassare la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 15 minuti. Quando è dorato, tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving3
Punteggio di salute12
Rivista