Yogurt Miele Gelatina con fragole e rose
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatina di miele yogurt con fragole e rose una prova. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli petali di rosa, zucchero, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta allo Yogurt con Fragole tostate al miele, Fragole fresche con zenzero-miele Yogurt greco, e Fragole, Nocciole e Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Mettere la gelatina e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola e lasciare ammorbidire per qualche minuto. Nel frattempo, versare la panna e la vaniglia in una ciotola media e utilizzare un miscelatore elettrico per montare il composto in picchi morbidi.
Riscaldare la miscela di gelatina delicatamente a fuoco basso fino a quando la gelatina si dissolve completamente. Mescolare il miele e il sale; togliere dal fuoco.
Sbatti lo yogurt in una ciotola media.
Sbatti un po ' di yogurt nella miscela di gelatina e miele; poi sbatti quella miscela nel resto dello yogurt. Piegare la panna montata in miscela di yogurt e versare in un 6-in. tortiera. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a set, almeno 1 ora.
Unire le fragole, lo zucchero e l'acqua di rose in una piccola ciotola e mescolare delicatamente. (Se volete un po ' di sciroppo, lasciate riposare la miscela per 20-30 minuti prima di servire.)
Per sformare, immergere la parte inferiore della tortiera in una grande ciotola di acqua calda per un minuto o giù di lì.
Togliere dall'acqua e mettere un piatto da portata a faccia in giù sulla parte superiore. Tenendo piatto in posizione, invertire rapidamente tortiera per rilasciare gelatina (toccare pan se necessario). Top con fragole e petali di rosa.