Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di melassa allo yogurt potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 65 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, yogurt, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Yogurt Melassa Biscotti, Pane allo yogurt con melassa, e 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato, la melassa, il burro e l'uovo. Mescolare gli ingredienti dei biscotti rimanenti fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Melassa
Cookie
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Con piccolo scoop biscotto o da cucchiaini arrotondati, scoop pasta 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 8-10 min o fino a quando impostato. Raffreddare 2 min; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e 1/3 tazza di yogurt fino a che liscio.