Yogurt Marinato Pollo alla griglia con Harissa

Yogurt marinato pollo alla griglia con Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 260 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, sale kosher, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, Tacos di pollo marinato allo yogurt con Harissa, e Cena stasera: Harissan e yogurt-Pollo marinato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, unire lo yogurt, lo zenzero, il cumino, i fiocchi di cile e il sale.
Sbattere fino a che liscio e versare in una teglia.
Disporre le metà di pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, nella miscela di yogurt. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un paio d'ore per marinare.
Preriscaldare una griglia molto pulita a media. Quando la griglia è calda, spennellare con l'olio.
Rimuovere il pollo dallo yogurt, lasciando l'eccesso dietro, e disporli sulla griglia, pelle-lato verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, quindi capovolgere. Vuoi arrostirli, essenzialmente, sulla griglia, ed evitare di "fiammeggiarli" o cuocerli a fuoco troppo intenso. Questo li asciugherebbe. Grigliare il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra tra 155 gradi F e 160 gradi F, da 35 a 40 minuti.
Rimuovere il pollo dalla griglia a un tagliere.
Tagliare a pezzetti o servire intero, stile familiare.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con succo di limone. Completare con un po ' di Harissa e servire immediatamente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire i semi di coriandolo, semi di cumino e semi di cumino.
Aggiungere le spezie in un vassoio di fogli e tostare in forno per 1 o 2 minuti; si dovrebbe rilevare debolmente il profumo delle spezie.
Togliere il vassoio dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Aggiungere i fiocchi di paprika e cile al mix di spezie.
Usando un mortaio e un pestello (o, in alternativa, un robot da cucina), macinare gli spicchi d'aglio fino a diventare una pasta, quindi aggiungere il peperone rosso. Aggiustare di sale, quindi aggiungere le spezie e i 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e frullare bene. Una volta miscelato, trasferire l'harissa in un contenitore e aggiungere un po ' di olio d'oliva aggiuntivo. Questo manterrà per 3-6 settimane, coperto, in frigorifero.