Yogurt Marinato Pollo alla griglia con Harissa

Yogurt Marinato Pollo alla griglia con Harissa
Yogurt marinato pollo alla griglia con Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 260 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, sale kosher, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, Tacos di pollo marinato allo yogurt con Harissa, e Cena stasera: Harissan e yogurt-Pollo marinato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire lo yogurt, lo zenzero, il cumino, i fiocchi di cile e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbattere fino a che liscio e versare in una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Disporre le metà di pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, nella miscela di yogurt. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un paio d'ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare una griglia molto pulita a media. Quando la griglia è calda, spennellare con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il pollo dallo yogurt, lasciando l'eccesso dietro, e disporli sulla griglia, pelle-lato verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, quindi capovolgere. Vuoi arrostirli, essenzialmente, sulla griglia, ed evitare di "fiammeggiarli" o cuocerli a fuoco troppo intenso. Questo li asciugherebbe. Grigliare il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra tra 155 gradi F e 160 gradi F, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere il pollo dalla griglia a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Tagliare a pezzetti o servire intero, stile familiare.
9
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con succo di limone. Completare con un po ' di Harissa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
HarissaHarissa
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
In una piccola ciotola, unire i semi di coriandolo, semi di cumino e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungere le spezie in un vassoio di fogli e tostare in forno per 1 o 2 minuti; si dovrebbe rilevare debolmente il profumo delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Togliere il vassoio dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Aggiungere i fiocchi di paprika e cile al mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
15
Usando un mortaio e un pestello (o, in alternativa, un robot da cucina), macinare gli spicchi d'aglio fino a diventare una pasta, quindi aggiungere il peperone rosso. Aggiustare di sale, quindi aggiungere le spezie e i 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e frullare bene. Una volta miscelato, trasferire l'harissa in un contenitore e aggiungere un po ' di olio d'oliva aggiuntivo. Questo manterrà per 3-6 settimane, coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
HarissaHarissa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista