Yogurt greco al limone con biscotti di pasta frolla

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Lemony Yogurt greco con biscotti di pasta frolla una prova. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi biscotti di pasta frolla, pinoli, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, Chocolate Chip Muffin Yogurt greco + modi per ottenere più yogurt greco nella dieta del vostro bambino, e Biscotti di zucchero morbido allo yogurt greco.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i pinoli e cuocere, agitando padella frequentemente, fino a quando i dadi sono appena tostati, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Mettere 1/3 tazza di yogurt in ciascuno dei 4 piatti da dessert. Turbinare in 2 cucchiai. lemon curd.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaino. pinoli.
Servire con biscotti di pasta frolla.