Yogurt gelato alla ciliegia

Yogurt gelato alla ciliegia
Cherry Frozen Yogurt è un dessert che serve 2. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 224 fan. Se hai latte, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Yogurt gelato alla ciliegia, Yogurt gelato alla ciliegia, e Ciliegia Cioccolato Frozen Yogurt.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie snocciolate, il succo di limone e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mentre la miscela sta riscaldando, utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le bacche nella pentola che rilascerà parte della loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Quando tutto lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Mettere la miscela di ciliegie in un frullatore e pulsare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mescolare la purea di ciliegie, il latte e lo yogurt in una ciotola. Raffreddare in frigorifero per almeno un'ora; più a lungo la miscela si raffredda meglio è (può raffreddare durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Processo in gelatiera: Subito prima della lavorazione in una gelatiera, aggiungere il liquore di mandorle se si utilizza. L'alcol nel liquore aiuterà a mantenere lo yogurt congelato liscio, ma non è necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Elaborare la miscela nella vostra gelatiera per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Puoi mangiarlo subito (sarà piuttosto morbido) o metterlo nel congelatore per qualche ora per indurire un po'.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Frozen Yogurt sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista