Yogurt alla pesca congelato di sette minuti

Lo yogurt alla pesca congelato di sette minuti è un senza glutine e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di zucchero, yogurt alla vaniglia, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 27%. Provare Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti, Yogurt gelato alla fragola sano di 5 minuti, e Yogurt congelato a bacca sana da 5 minuti per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere metà delle pesche congelate. Processo fino a quando la frutta è tritata.
Rimuovere le pesche tritate. Ripetere la procedura con la restante metà delle pesche; raschiare i lati della ciotola processore. Restituire le pesche tritate alla ciotola del processore.
Aggiungere lo zucchero, lo yogurt e l'estratto di mandorle; lavorare fino a che liscio.