Yogurt alla griglia-Cosciotto di Agnello marinato

La coscia di agnello marinata allo yogurt alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Vai al negozio e prendi pepe, limoni, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, e Spiedini di agnello marinati allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di yogurt,1 cucchiaino di miscela di spezie Tabil e 1 spicchio d'aglio tritato in una piccola ciotola.Condire a piacere con sale e pepe.Copriti e rilassati.
Frusta rimanente 1 cupyogurt, restante 3 1/2 cucchiai Tabil Spice
Miscela, 4 spicchi d'aglio tritati, 1 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino di pepe, olio e succo di limone in una ciotola.
Aggiungere l'agnello; girare a cappotto. Coverand freddo durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.Condire l'agnello con sale e pepe. Grigliafino a quando la carne è cotta a cottura desiderata, 10-15 minuti per lato per medio-raro.
Lasciate riposare 10 minuti. Nel frattempo, griglia lemonhalves, lato tagliato verso il basso, fino carbonizzato, circa5 minuti. Affettare sottilmente l'agnello contro il grano e disporlo su un piatto; guarnire con le cipolle.
Servire con salsa di yogurt riservato.