Yodel Bûche de Noël
Yodel Bûche de Noël è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Bûche de Noël, Buche di Noel, e Buche di Noel per ricette simili.
Istruzione
Mettere Yodels in freezer 5 minuti per rassodare il rivestimento di cioccolato, poi staccare e scartare (o mangiare!) Rivestimento.
Utilizzando piccolo coltello affilato, tagliare fetta sottile fuori ogni estremità di Yodels.
Tagliare 1 Yodel a metà trasversalmente sull'angolo e scartare (o mangiare!) 1 metà.
Usando uno stuzzicadenti, attaccare l'altra metà dello Yodel tagliato allo Yodel intero per formare "ramo"."Usando una piccola spatola offset o un coltello da burro, coprire gli Yodel con glassa, disegnando la spatola in lunghi tratti lungo la lunghezza del" log "per dare l'aspetto della corteccia e lasciando le estremità dei" log " scoperte per mostrare il modello a spirale. Una volta che il ramo è fissato con glassa, rimuovere delicatamente lo stuzzicadenti.
Decorare a piacere con foglie, ciliegie tritate o caramelle rosse per i frutti di bosco, caramelle marroni e / o cacao in polvere per la terra e cocco tritato o zucchero a velo per la neve.