Yemenita Spice Rub

Yemenita Spice Rub
Yemenita Spice Rub richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.36 per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 4. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, semi di cumino, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Yemenita Spice Rub, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata.

Istruzione

1
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i primi 5 ingredienti; tostare fino a quando i semi aromatici e di cumino sono leggermente più scuri, mescolando spesso, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente. Lavorare in lotti, macinare finemente miscela di spezie e sale in spice mill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
SaleSale
3
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere in curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire in contenitore ermetico. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare a temperatura ambiente.
1
Cerca semi di cardamomo nei mercati indiani e in penzeys.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista