Yaki Udon con gamberetti

Yaki Udon con gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Yaki Udon con gamberetti una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $13.76 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 72g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, peperone, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Yaki Udon, Yaki Udon, e Yaki Udon per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Cuocere udon secondo le istruzioni sulla confezione. Al termine, scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare di nuovo e mettere da parte.
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pepe rosso e soffriggere fino a doratura leggermente e ancora leggermente croccante. Mescolare in scalogno verde, aglio e zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Aggiungi le tagliatelle alla padella. Soffriggere fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere gamberetti, salsa di soia e mirin e mescolare costantemente fino a quando i gamberetti sono completamente cotti e la maggior parte del liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti. Toss in germogli di soia e cuocere fino a quando appena iniziando ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
7
Dividere le tagliatelle tra due ciotole. Completare con una spolverata di nori, fiocchi di bonito e togarashi (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
NoriNori
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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