Yaki Onigiri

Yaki Onigiri
Yaki Onigiri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 546 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Yaki-chow, Yaki Udon, e Yaki Udon.

Istruzione

1
Bagnare le mani e scoop palle di riso, circa 2/3 tazze di riso per palla, tra i palmi a coppa. Spremere e comprimere le palline di riso per formarlo in una forma triangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Spennellare gli onigiri con la salsa di soia e mettere da parte fino a quando non si è pronti a grigliare. Onigiri fatto essere fatto in anticipo e mantenuto coperto a temperatura ambiente per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Griglia yaki onigiri a fuoco basso sui bordi di un grilll, facendo attenzione a non bruciare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Posizionare le palline con attenzione sulla griglia e lasciare che i lati inferiori si induriscano e si rosolino, circa 10 minuti, prima di lanciarle. Capovolgere con cura con un paio di pinze in modo da non rompere gli onigiri compattati. Marrone per altri 10 minuti o giù di lì sul lato opposto.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Servire immediatamente, con salsa di soia extra per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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