Yaki Mandu coreano

Yaki Mandu coreano
La ricetta coreana dello Yaki Mandu può essere preparata in circa 1 ora. Questo antipasto contiene 60 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 35 persone e costa 23 centesimi a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede salsa piccante all'olio di sesamo, scaglie di pepe, tofu e olio di sesamo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto coreano. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 10%, il che è piuttosto negativo. Mandu (gnocchi coreani), Mandu (gnocchi coreani) e Kimchi Tofu Mandu (gnocchi coreani. – 만두) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Installa una friggitrice o scalda 2 pollici di olio in una casseruola dal fondo spesso, dotata di un termometro ad alta temperatura, a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Di Carne Macinata 1/2 Tazza Di Germogli Di Soia, Tritati FinementeOnce Di Carne Macinata 1/2 Tazza Di Germogli Di Soia, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
2
Per preparare il ripieno: usa una garza per spremere l'acqua dal tofu strizzandolo e spremendolo strettamente con le mani, oppure metti il tofu in uno scolapasta rivestito con 2 tovaglioli di carta umidi e premilo con una ciotola pesante o una pentola sopra per far uscire l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa PiccanteOlio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, TostatiSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, Tostati
Tofu Sodo Da 1/2 Libbra, SpezzettatoTofu Sodo Da 1/2 Libbra, Spezzettato
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versare il tofu in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti del ripieno e mescolare bene con le mani. Riempi una piccola ciotola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Metti 1 o 2 cucchiaini di ripieno al centro dell'involucro di gnocchi. Bagnare il bordo esterno e piegarlo formando un semicerchio. Pizzica insieme l'impasto per sigillarlo, spingendo fuori l'aria mentre lavori. Ripetere il procedimento fino ad assemblare tutti gli gnocchi rimanenti. Friggere gli gnocchi in lotti fino a doratura, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Trasferire gli gnocchi su un piatto da portata o una ciotola e servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola da portata per unirli e servire con gli gnocchi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving35
Punteggio di salute0
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