Yaka Mein è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di manzo, condimento cajun, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancit canton (alias lo mein o chow mein), Niente Lo Mein, e Chow Mein per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre gli spaghetti stanno cucinando, portare il brodo e il condimento Cajun a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Spaghettate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la carne e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Riservando il brodo, filtrare la carne. Mettere da parte la carne e tenere in caldo. Portare il brodo a ebollizione e mescolare in salsa di soia. Fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Carne
3
Per assemblare, posizionare gli spaghetti scolati in 6 ciotole individuali. Dividere la carne e le metà dell'uovo sugli spaghetti. Mestolo sul brodo e cospargere con cipolle verdi.