Wooo Pig Sooie Ham-Biscotti ripieni con burro di senape

Wooo Pig Sooie Ham-Biscotti ripieni con burro di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli farina, lievito, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti ripieni di prosciutto con burro di Senape, Prosciutto Biscotti al tè con mora Senape o limone Burro alle erbe, e Biscotti di patate dolci con lombo di maiale pepato, burro di senape di mele e insalata.
Istruzione
Unire il lievito e 1/2 tazza di acqua calda in un misurino liquido da 4 tazze e lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Mescolare il latticello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere la miscela di latticello, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare da 4 a 5 volte.
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionarlo su teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a doratura. Dividere ogni biscotto e distribuire uniformemente con burro di senape. Farcire i biscotti con il prosciutto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.