Wontons di salsiccia al forno
Wontons salsiccia al forno è un antipasto che serve 20. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, carota, involucri di wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsiccia Pepe verde Wontons, Salsiccia di pepe verde Wontons, e Salsiccia Pepe verde Wontons.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare le carote e le castagne d'acqua.
Nel frattempo, in una ciotola, unire amido di mais e zenzero. Mescolare il brodo, lo sherry o il brodo aggiuntivo e la salsa di soia fino a che liscio. Mescolare nella miscela di salsiccia. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Premere delicatamente gli involucri wonton in tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Leggermente cappotto wontons con spray da cucina.
Infornare a 350° per 5 minuti.
Rimuovere i wonton dalle tazze e disporli a testa in giù su fogli di cottura unti.
Cuocere 5 minuti in più o fino a doratura chiara. Girare wontons; riempire ciascuno con circa 1 cucchiaino di miscela di salsiccia.
Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando il riempimento viene riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
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Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.