Se si desidera aggiungere più Cinese ricette per la tua scatola di ricette, maiale al vapore e gamberi wontons potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa di ostriche, sherry, cipolline e zenzero di radice. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. San Xian Wontons (Gamberetti, maiale e pollo Wontons) - 三鲜馄饨, Gamberetti al vapore Avocado Wontons, e Wontons maiale croccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mescolare la carne di maiale, i gamberi, i cipollotti, l'aglio, lo zenzero, la salsa di ostriche, l'olio e l'acqua di castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cipollotti
Salsa Di Ostriche
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Staccare un involucro wonton e, con un pennello da pasticceria, spazzolare leggermente intorno all'esterno con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
3
Mettere 1 cucchiaino di miscela al centro e strofinare in un sacchetto, spremendo per sigillare. Non riempire eccessivamente. Ripetere fino ad avere circa 35-4
4
(Questi possono essere raffreddati per un massimo di 1 ora su un vassoio rivestito con carta da forno.)
5
Per la salsa, mescolare insieme la salsa di soia, lo sherry e lo zenzero in una piccola ciotola. A vapore, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Foderare un cesto fumante di bambù o metallo con foglie di lattuga per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Disporre metà dei sacchetti nel cestello (senza toccarli), coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
7
Rimuovere con le pinze su un piatto e vaporizzare il resto controllare il livello dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Servire, cosparso di cipollotto o semi di sesamo, con la ciotola di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Cipollotti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.