Wontons di maiale e gamberi al vapore
Se si desidera aggiungere più Cinese ricette per la tua scatola di ricette, maiale al vapore e gamberi wontons potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa di ostriche, sherry, cipolline e zenzero di radice. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. San Xian Wontons (Gamberetti, maiale e pollo Wontons) - 三鲜馄饨, Gamberetti al vapore Avocado Wontons, e Wontons maiale croccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare la carne di maiale, i gamberi, i cipollotti, l'aglio, lo zenzero, la salsa di ostriche, l'olio e l'acqua di castagne.
Staccare un involucro wonton e, con un pennello da pasticceria, spazzolare leggermente intorno all'esterno con acqua fredda.
Mettere 1 cucchiaino di miscela al centro e strofinare in un sacchetto, spremendo per sigillare. Non riempire eccessivamente. Ripetere fino ad avere circa 35-4
(Questi possono essere raffreddati per un massimo di 1 ora su un vassoio rivestito con carta da forno.)
Per la salsa, mescolare insieme la salsa di soia, lo sherry e lo zenzero in una piccola ciotola. A vapore, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Foderare un cesto fumante di bambù o metallo con foglie di lattuga per adattarsi.
Disporre metà dei sacchetti nel cestello (senza toccarli), coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Rimuovere con le pinze su un piatto e vaporizzare il resto controllare il livello dell'acqua.
Servire, cosparso di cipollotto o semi di sesamo, con la ciotola di salsa.