Wonton Noodles

Wonton Noodles
La ricetta Wonton Noodles potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 1103 calorie, 65 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di scalogno e parti separate, acqua, succo di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Wonton Noodles (malese Wantan Mee), Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi, e tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno prima si vuole fare la zuppa wonton, sbucciare e devein vostri gamberetti. Se vuoi che i tuoi gamberetti sembrino interi, li devein senza affettare aprendoli usando uno stuzzicadenti inserito lungo un lato della vena, per scavare la vena. Una volta che sta raggiungendo il picco, dovresti essere in grado di estrarre la vena con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di WontonZuppa Di Wonton
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Mettere i gamberetti puliti in una ciotola e coprire con acqua fredda appena sufficiente in modo che i gamberetti siano immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il carbonato di potassio e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Per fare il brodo, aggiungere i gusci di gamberetti, pollack essiccato, acqua, zucchero, sale e salsa di soia in una pentola. Tagliare le parti verdi degli scalogni e aggiungerle al piatto, riservando la parte bianca per i wontons.Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto. Scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire continuando a rimuovere qualsiasi schiuma come si accumula. Cuocere fino a quando il brodo è molto saporito 30-40 minuti. Per i wontons, scolare e sciacquare i gamberetti con acqua. Asciugare il gambero fuori, e poi affettare fuori circa 3/4" della parte più spessa di ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i pezzi spessi in una ciotola.Usa un coltello per tritare le estremità della coda dei gamberetti in una pasta robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungi questo a una piccola ciotola separata. Tritare finemente le parti bianche degli scalogni e aggiungere 2 cucchiaini ai gamberetti tritati, risparmiando il resto per dopo. Nella ciotola con i gamberetti tritati, aggiungere 1 cucchiaino di fecola di patate e 1 cucchiaino di vino Shaoxing, insieme alla salsa di ostriche, al succo di zenzero e un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare bene per combine.In la ciotola con i pezzi di gamberetti spessi, aggiungere 1/2 cucchiaino di fecola di patate e 1/2 cucchiaino di vino Shaoxing, insieme con lo zucchero, sale, e un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Vino ShaoxingVino Shaoxing
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mescolare bene per combinare.
8
Lasciate marinare per 20 minuti.Preparare una piccola ciotola d'acqua. Per fare i wontons, metti un involucro nel palmo della mano sinistra (o la mano destra se sei mancino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere circa 1 cucchiaino di ripieno di gamberetti tritati.Top con 1 grande pezzo di gamberetti, bagnare due bordi dell'involucro e piegare a metà in diagonale per formare un triangolo. Sigillare l'angolo superiore, poi il tuo lavoro verso il basso, sigillando i lati della ciotola assicurandosi che non ci sia aria intrappolata all'interno del tuo wonton. Ripeti finché non finisci shrimp.To finisci la zuppa, la zuppa attraverso un grande setaccio, in un misurino liquido, premendo sui solidi per estrarre quanto più brodo possibile. Dovresti avere circa 3 tazze di brodo. Se ne hai di meno, aggiungi acqua per fare 3 tazze. Filtrare questo attraverso un setaccio a maglie molto fini (come un colino da tè) in una pentola pulita per rimuovere eventuali particelle fini. Regolare il sale a piacere. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far bollire i tuoi wontons in lotti per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Tè
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Trasferire in una ciotola poco profonda con un mestolo forato e lanciare con una spruzzata di olio di sesamo per impedire loro di attaccare. Lessare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Se li volete al dente, si consiglia di ridurre il tempo di cottura fino al 30%. Dividere i wontons tra 3-4 ciotole, quindi dividere le tagliatelle in modo uniforme. Top con gli scalogni tritati riservati, poi finalmente il nostro la zuppa sopra ogni ciotola di tagliatelle wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Indaba Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute55
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