Wok scottato Capesante in Teriyaki Tabasco Salsa di burro

La ricetta Wok scottato capesante In Teriyaki Tabasco salsa di burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 35 minuti. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 341 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso ogni. Una miscela di salsa di pepe, sale e pepe kosher, salsa teriyaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Wok di calore a fuoco alto. Lavorando in lotti, aggiungere due cucchiai di burro e sciogliere.
Aggiungere una generosa spruzzata di salsa di peperoncino, o a piacere.
Aggiungere quattro capesante al composto di burro frizzante e scottare entrambi i lati fino a doratura bella e dorata, circa un minuto per lato. Condire con sale e pepe.
Rimuovere le capesante dal wok alla piastra. Ripetere fino a quando tutte le capesante sono cotte.
Al wok aggiungere i piselli di zucchero e peperone e soffriggere per circa 2 o 3 minuti fino a quando leggermente morbido ma ancora croccante. Se stanno attaccando potrebbe essere necessario aggiungere un pizzico di olio di arachidi per aiutare.
Versare un grande trattino della vostra salsa teriyaki preferito nel wok e restituire le capesante al wok. Dare loro un lancio finale e servire.