Wok-Insalata di calamari carbonizzati con spinaci e anacardi

Wok-Insalata di calamari carbonizzati con spinaci e anacardi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, la salsa di peperoncino sriracha, gli anacardi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari carbonizzati tailandesi (Pla Muek Yang), Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con rucola, e Insalata di spinaci con pancetta e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Disporre gli spinaci e le lance di indivia in 6 insalatiere individuali.
In una ciotola media, gettare i calamari con la menta, coriandolo, anacardi tostati e salsa di peperoncino e condire con sale.
Riscaldare un wok o padella fino a caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e, quando inizia a fumare, aggiungere un terzo del calamaro. Soffriggere a fuoco vivo per 10 secondi. Sfumare la padella con 1 cucchiaio di succo di lime e spoon i calamari in 2 delle ciotole. Ripeti altre 2 volte con il calamaro rimanente.
Servire subito l'insalata, con i spicchi di lime.