Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Osso Buco con Gremolatan. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $5.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, rosmarino, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare With Gremolata, Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata, e Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'osso buco: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Cospargere gli stinchi con sale e pepe e rosolare tutto, girando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Trasferire su un piatto grande.
5
Mescolare l'aglio, il sedano, le carote, le cipolle e i semi di finocchio nella pentola, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il rosmarino, il timo, il concentrato di pomodoro e le foglie di alloro, cospargere di sale e pepe e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare 1 minuto, quindi versare il vino e sfumare la pentola, raschiando e mescolando 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere il brodo di pollo e lo zafferano, seguito dai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zafferano
9
Aggiungere la buccia d'arancia, il succo e il cile. Raschiare la pentola e aggiungere la carne nella pentola. Coprire e trasferire al forno. Cuocere, girando la carne una volta circa a metà, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
10
Per la gremolata: Quando la carne è pronta a uscire dal forno, unire la scorza d'arancia a bordo con la scorza di limone. Tritare finemente il prezzemolo e unire con la scorza e le noci tritate o lavorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Trasferire gli stinchi su un piatto e tagliare la corda della cucina. Dividere il pane croccante e scaldare nel forno. Pescare le foglie di alloro dalla salsa e rimettere il forno olandese sul fuoco a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la salsa per unire e addensare, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire gli stinchi in ciotole poco profonde condite con la salsa grossa e gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.