Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Osso Buco con Gremolatan. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $5.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, rosmarino, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare With Gremolata, Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata, e Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'osso buco: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Cospargere gli stinchi con sale e pepe e rosolare tutto, girando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Trasferire su un piatto grande.
5
Mescolare l'aglio, il sedano, le carote, le cipolle e i semi di finocchio nella pentola, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il rosmarino, il timo, il concentrato di pomodoro e le foglie di alloro, cospargere di sale e pepe e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare 1 minuto, quindi versare il vino e sfumare la pentola, raschiando e mescolando 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il brodo di pollo e lo zafferano, seguito dai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zafferano
9
Aggiungere la buccia d'arancia, il succo e il cile. Raschiare la pentola e aggiungere la carne nella pentola. Coprire e trasferire al forno. Cuocere, girando la carne una volta circa a metà, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Per la gremolata: Quando la carne è pronta a uscire dal forno, unire la scorza d'arancia a bordo con la scorza di limone. Tritare finemente il prezzemolo e unire con la scorza e le noci tritate o lavorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Trasferire gli stinchi su un piatto e tagliare la corda della cucina. Dividere il pane croccante e scaldare nel forno. Pescare le foglie di alloro dalla salsa e rimettere il forno olandese sul fuoco a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere la salsa per unire e addensare, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Servire gli stinchi in ciotole poco profonde condite con la salsa grossa e gremolata.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.