Wicked Mousse di cioccolata calda

Wicked Mousse di cioccolata calda
Wicked Cioccolata calda Mousse richiede circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 637 calorie, 7g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, pepe di cayenna macinato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al cioccolato senza farina con la Noodle Wicked, Wicked Good Cioccolato-Burro di arachidi budino tazze, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli d'uovo, 1/4 tazza di zucchero, burro, 1/4 tazza di acqua, liquore al caffè e olio di peperoncino in una grande ciotola di metallo per frullare. Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua); sbattere costantemente fino a quando il composto è molto denso e schiumoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Togliere dal fuoco.
4
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere il cioccolato dall'acqua. Piegare 1/3 della meringa nella miscela di cioccolato caldo per schiarire, quindi piegare la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 3 ore o durante la notte. Spoon la mousse in ciotole da 6 once. Top con panna montata piccante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Unire l'olio e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro inserito nell'olio registra 180 gradi F, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
9
Trasferire i fiocchi di olio e pepe in una bottiglia da 4 once. Sigillare il coperchio. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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