Whoopie Pie senza glutine

Whoopie Pie senza glutine
Whoopie Pies senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 750 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.34 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale, amido di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di zucca Whoopie (senza cereali, senza glutine), Torte whoopie di zucca senza glutine, e Martedì senza glutine: Whoopie Pies per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno di crema: In una ciotola media, crema insieme il burro e la verdura accorciando fino a quando la luce e soffice. (Utilizzare ad alta velocità su un mixer portatile o medio-alta velocità su un mixer stand.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3
Aggiungere la crema marshmallow e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
4
Mescolare fino a diventare soffice.
5
Per le torte Whoopie: regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare una teglia da 18 per 13 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la pasta di burro e zucchero si schiarisce leggermente, circa 1 minuto a velocità medio-alta in un mixer stand o ad alta velocità con un mixer portatile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare per 1 minuto. Spegnere il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere metà degli ingredienti secchi.
10
Mescolare fino a quando combinato.
11
Aggiungere metà del latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
12
Mescolare fino a che liscio.
13
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti.
14
Mescolare fino a quando combinato.
15
Aggiungere il latticello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
16
Mescolare la pastella per 30 secondi.
17
Scoop sei 1/4-cup cumuli di pastella sulla teglia. Essere sicuri di spazio pastella diversi pollici a parte, come le torte si diffonderà durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Cuocere per 15 a 18 minuti, fino a quando le torte sono impostati e molla di nuovo al tatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Togliere dal forno e posizionare su una gratella. Lasciare raffreddare le torte sulla padella per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Trasferire le torte calde alla griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
21
Ripetere con la pastella rimanente. Mentre le torte si raffreddano, fai il ripieno di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
22
Quando le torte sono completamente raffreddate, sandwich insieme al ripieno. (Se le torte sono troppo calde, il ripieno si scioglierà. Assicurati di aspettare che le torte siano completamente fresche.) Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Queste torte non si congelano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista