Whisky glassato Bistecche di ferro piatto e patate alla griglia

Whiskey glassato bistecche di ferro piatto e patate alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $9.79 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 46g di proteine, e 63 g di grasso. Se hai olio d'oliva, whisky, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecche di ferro piatto di whisky, Bistecche di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecche di ferro piatto con mais alla griglia e burro di cumino-lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Sbattere insieme il whisky, lo zucchero di canna, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe fino a sciogliere lo zucchero e il sale. Mescolare in 2 cucchiai di olio e l'aglio.
Aggiungere le bistecche, girare un paio di volte per rivestire con la marinata e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Nel frattempo, quarto ogni patata longitudinalmente per formare cunei e mettere in una pentola media. Coprire con acqua fredda per coprire da 1 pollice e aggiungere sale fino a quando l'acqua ha il sapore di acqua di mare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento finché sono teneri (ma non cadere a pezzi), circa 15 minuti.
Scolare bene. Toss con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Versare la marinata in una piccola pentola e portare a ebollizione. Far bollire per 2 o 3 minuti fino a quando leggermente ridotto, assicurandosi che lo zucchero non bruci, per fare una glassa e salsa per la bistecca.
Grigliare le bistecche fino a quando una temperatura interna su un termometro a lettura istantanea legge circa 130 gradi F, da 3 a 4 minuti per lato, spazzolando con la marinata bollita più volte negli ultimi minuti del tempo di grigliatura. (Se stai cucinando le bistecche filet mignon, dovrai aumentare questo tempo da 8 a 10 minuti per lato per tenere conto del taglio più spesso).
Trasferire su un piatto grande per riposare per 5-10 minuti. Mentre le bistecche grill, aggiungere le patate alla griglia e grill fino a quando ben marcato e croccante, girando alla griglia tutti i lati, circa 5 minuti totali.
Trasferire i cunei di patate in una ciotola.
Saltate le patate alla griglia con il restante 1 cucchiaio di olio, erba cipollina, aceto e sale e pepe a piacere.
Togliere gli spicchi d'aglio dalla glassa rimanente e servire conditi sopra le bistecche con le patate sul lato.