Whisky di segale infuso

Whisky di segale infuso
Il whisky di segale infuso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 195 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pere, baccelli di vaniglia, whisky di segale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua bollente in un misurino di vetro da 2 tazze, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire salvia e pere in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici. Raschiare i semi dai baccelli di vaniglia; aggiungere i semi alla miscela di pere. Tritare i fagioli; aggiungere al composto di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Aggiungere 3 cucchiai di sciroppo di zucchero al composto di pera (riserva rimanente sciroppo di zucchero per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Cuocere la miscela di pere a 300 per 20 minuti o fino a quando le pere sono dorate e la miscela è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire la miscela di pera calda e il whisky in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il composto in un contenitore con un coperchio; coprire e conservare in un luogo fresco e buio per 1 settimana, agitando di tanto in tanto. Filtrare i solidi quando è pronto per l'uso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista