Whisky Chruscik
Whisky Chruscik potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, olio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!), Whisky ghiacciato Caffè con sciroppo di whisky e panna montata, e Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky.
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova e i tuorli uno per uno continuando a battere, quindi aggiungere sale, whisky e vaniglia. Mescolare la farina fino a formare un impasto liscio. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata fino a quando molto sottile, circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta in rettangoli di 1x4 pollici. Afferrando ciascuna estremità di una striscia di pasta, dargli due colpi di scena per formare una forma di papillon. Ripetere con la pasta rimanente.
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere i biscotti in lotti fino a doratura su entrambi i lati, girarli a metà strada in modo da cuocere in modo uniforme.
Scolare i biscotti su un piatto foderato di carta assorbente, quindi spolverare con zucchero a velo.