Whisky caldo e aspro
Whisky caldo e aspro è un senza latticini e vegetariano bevanda. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $3,09 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di agave, succo di limone, arancia e pepe serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, e Whisky Sour per ricette simili.
Istruzione
Versare il bourbon, il succo di limone, lo sciroppo e l'albume in uno shaker e agitare bene in modo che l'albume possa emulsionare.
Aggiungere ghiaccio tritato e salsa piccante, continuare a scuotere per raffreddare. Filtrare in un bicchiere da cocktail e guarnire con una fetta di arancia e una metà di pepe.