Westwood Retro Burger

Westwood Retro Burger
Westwood Retro Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 2327 calorie, 59g di proteine, e 171g di grasso per porzione. Per $11.66 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bourbon, senape di Digione, panini al sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo piatto principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Retro”, Pollo caldo e patatine Retro, e Retro Hibachi salsa fo bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 2 tazze hickory chip, imbevuto per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2
Per l'hamburger: preriscaldare la griglia a fuoco medio. Fai fumare i trucioli di legno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Unire delicatamente la carne macinata e l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere il bourbon sulla carne macinata e lasciare riposare per 2 minuti. Dopo che il bourbon si è immerso nella miscela di carne, incorporare il grasso d'anatra, la senape, il prezzemolo, il timo, la salsa piccante, l'aceto, lo scalogno e un po ' di sale e pepe. Fare attenzione a non mescolare troppo, in particolare con il grasso d'anatra; il grasso deve essere distribuito uniformemente in piccoli pezzi delle dimensioni di una testa di matita. Forma 4 polpette liberamente, quanto basta per mantenere la loro forma e non cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Griglia mettendo le polpette in una formazione U sulla griglia (griglie esterne in alto e sezione centrale fuori, o fare un carbone bene). Cuocere a medio-raro, circa 4 minuti per lato. Lasciare riposare in un luogo caldo. Tostare i panini spaccati sulla griglia mentre il fumo sta costruendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Spennellare le metà della cipolla con olio d'oliva e cuocere sulla griglia ancora calda, fino a quando non sono ammorbidite e l'esterno è carbonizzato. Una volta raffreddare abbastanza per gestire, tagliare a strisce sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
In una pentola pesante a fuoco alto, cuocere la pancetta a dadini fino a quando croccante e reso. Mescolare le strisce di cipolla e bourbon e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, quindi mescolare il burro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Condire con un po ' di aceto balsamico, il Digione, rosmarino e sale. Togliere la marmellata dal fuoco e finire con lo sciroppo d'acero. Prenotare in una zona calda per servire (può essere fatto fino a 2 giorni prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Posizionare gli hamburger sui panini inferiori, cucchiaio sopra un po ' di marmellata (assicurarsi di ottenere un sacco di salsa) e tappo..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Se non ti gocciola giù per il braccio, non hai abbastanza salsa su Thereat IT FOOL, SBRIGATI
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista