Weekend Herb Blogging #118

Weekend Herb Blogging #118
Weekend Herb Blogging #118 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1032 calorie, 116g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cospargere il filetto, foglie di verbena limone, aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Weekend di Pasqua: Coscia d'agnello incrostata di erbe, Celebrando 7 anni di blogging {: I migliori panini per la cena}, e Chipotle Grapefruit Margaritas {Blogging: Anno uno}.

Ingrediente

1per ciascuno.aneto tritato finemente, extraaneto tritato finemente, extra1per ciascuno.Di tutti i cibi penso che dill si combina meglio con il pesce quindi non potevo davvero andare oltre facendo GravlaxDi tutti i cibi penso che dill si combina meglio con il pesce quindi non potevo davvero andare oltre facendo Gravlax25confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOaneto tritato finementeaneto tritato finemente1cucchiaio. aceto di vino rossoMetti questo pacco in un contenitore che è appena sufficiente per tenere il filetto e poi top questo con pesi - ho appena usato cartoni di latteMetti questo pacco in un contenitore che è appena sufficiente per tenere il filetto e poi top questo con pesi - ho appena usato cartoni di latte1lasciareDisporre la verbena lungo la parte superiore del filetto e quindi sigillare bene con l'involucro in eccessoDisporre la verbena lungo la parte superiore del filetto e quindi sigillare bene con l'involucro in eccesso1per ciascuno.Cospargere il filetto con aneto tritato-ora è pronto per essere affettato finementeCospargere il filetto con aneto tritato-ora è pronto per essere affettato finemente1per ciascuno.GravlaxGravlax1per ciascuno.Weekend Herb BloggingWeekend Herb Blogging1lasciareverbena di limoneverbena di limone250confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpezzo Tasmanian ocean trout coda (circapezzo Tasmanian ocean trout coda (circa1per ciascuno.Mettere il sale, lo zucchero e l'aneto in una ciotola e mescolare bene-mescolare la vodka per creare una pasta appiccicosaMettere il sale, lo zucchero e l'aneto in una ciotola e mescolare bene-mescolare la vodka per creare una pasta appiccicosa25confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiocchi di salefiocchi di sale1per ciascuno.In questo caso userò un prodotto locale, la trota oceanica della Tasmania invece del solito salmone atlanticoIn questo caso userò un prodotto locale, la trota oceanica della Tasmania invece del solito salmone atlantico25confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatovodka al limonevodka al limone24Dopo ore, rimuovere il pesce dalla cura-lavarlo in acqua fredda e poi asciugare su carta assorbenteDopo ore, rimuovere il pesce dalla cura-lavarlo in acqua fredda e poi asciugare su carta assorbente1per ciascuno.Aspetto saggio è difficile distinguerliAspetto saggio è difficile distinguerli1per ciascuno.Claudia di Fool for Food è l'ospite di questa edizione di Weekend Herb Blogging e ho pensato che fosse un buon momento per giocare con DillClaudia di Fool for Food è l'ospite di questa edizione di Weekend Herb Blogging e ho pensato che fosse un buon momento per giocare con Dill1per ciascuno.Lasciare questa cura in frigo per 24 oreLasciare questa cura in frigo per 24 ore1per ciascuno.AppuntaloAppuntalo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute4
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