Washington State Burger (aka Wild Mushroom-Cheddar Burger)

Washington State Burger (aka Wild Mushroom-Cheddar Burger) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di scalogno, cheddar piccante, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Funghi selvatici-Cheddar Burger, Cheddar Bacon Portobello Funghi Burger, e Torta di mele dello Stato di Washington.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva e sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti. Mescolare il timo e il prezzemolo e trasferire in una ciotola.
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Riscaldare una griglia a gas ad alta.
Spennellare gli hamburger con olio di canola e grigliare fino a raggiungere la cottura desiderata. Top ciascuno con una fetta di formaggio e coprire durante l'ultimo minuto di cottura.
Posizionare gli hamburger sul fondo del panino e top ogni hamburger con una grande cucchiaiata di funghi. Coprire con le cime del panino e servire immediatamente.