Wasabi Manzo Fajitas
La ricetta Wasabi Manzo Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questo piatto principale ha 348 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, spicchio d'aglio, olio di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta fruttata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine Teriyaki di manzo con maionese Wasabi, Filetto di manzo arrosto con Crema di Wasabi-Aglio, e Panino al Roast Beef con Ravanelli e Wasabi Piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais, salsa di soia, wasabi, zenzero e aglio fino a mescolare. In una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di manzo; soffriggere 4-6 minuti o fino a quando non è più rosa.
Soffriggere le cipolle verdi e pepe rosso in olio rimanente 2-3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando la salsa è addensata. Ritorno di manzo in padella; calore attraverso.
Servire con tortillas e insalata di cavolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Capitolo 24 Fuoco e inondare il fuoco Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
![Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir]()
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.