Wasabi e purè di patate all'aglio arrosto

Wasabi e purè di patate all'aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wasabi e aglio arrosto purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.07 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, sale kosher e pepe appena incrinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e purè di patate all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la parte superiore 1/2-inch del bulbo di aglio con un coltello affilato per esporre alcune delle estremità di chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Condire con olio d'oliva, avvolgere liberamente in un foglio di alluminio e posizionare su una piccola teglia. Arrosto fino a quando il bulbo è morbido e fragrante, da 45 a 55 minuti. Spremere i chiodi di garofano dalle bucce e mettere da parte in una piccola ciotola fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo e fate sobbollire fino a quando una forchetta inserita in una patata rilascia facilmente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
In una piccola ciotola di vetro, mescolare la polvere di wasabi con 1/2 cucchiaino di acqua per iniziare, aggiungendo ulteriore acqua a gocce fino a creare una pasta spessa. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a fiorire, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scolare l'acqua dalle patate e riportare le patate nella pentola, lasciando evaporare l'acqua in eccesso. In una piccola casseruola o nel microonde, scaldare il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il composto alle patate, insieme al wasabi e agli spicchi d'aglio arrostiti, e schiacciare fino a che liscio e soffice. Regolare il condimento con sale e pepe aggiuntivi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
WasabiWasabi
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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