Wasabi e purè di patate all'aglio arrosto

Wasabi e purè di patate all'aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wasabi e aglio arrosto purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.07 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, sale kosher e pepe appena incrinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e purè di patate all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la parte superiore 1/2-inch del bulbo di aglio con un coltello affilato per esporre alcune delle estremità di chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Condire con olio d'oliva, avvolgere liberamente in un foglio di alluminio e posizionare su una piccola teglia. Arrosto fino a quando il bulbo è morbido e fragrante, da 45 a 55 minuti. Spremere i chiodi di garofano dalle bucce e mettere da parte in una piccola ciotola fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo e fate sobbollire fino a quando una forchetta inserita in una patata rilascia facilmente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
In una piccola ciotola di vetro, mescolare la polvere di wasabi con 1/2 cucchiaino di acqua per iniziare, aggiungendo ulteriore acqua a gocce fino a creare una pasta spessa. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a fiorire, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare l'acqua dalle patate e riportare le patate nella pentola, lasciando evaporare l'acqua in eccesso. In una piccola casseruola o nel microonde, scaldare il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il composto alle patate, insieme al wasabi e agli spicchi d'aglio arrostiti, e schiacciare fino a che liscio e soffice. Regolare il condimento con sale e pepe aggiuntivi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
WasabiWasabi
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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