Walleye Shallow-in camicia di Michael Ruhlman con salsa di scalogno al vino bianco
Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se 100 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Walleye Shallow-camicia di Michael Ruhlman con salsa di vino bianco scalogno potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 36 fan. Una miscela di sale marino, scalogno, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia, La pasta di Michael Ruhlman con acqua di pomodoro, Basilico e aglio, e Salmone in camicia con mais e salsa di burro al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro e il cucchiaio di farina in una piccola ciotola e impastare insieme fino a quando la farina è completamente incorporata. (Questo è chiamato un beurre manié.)
Aggiungere il burro rimanente in una padella larga a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a quando traslucido.
Aggiungere il vino, 1/2 tazza di acqua e il timo. Portare il liquido a fuoco lento, quindi adagiare i filetti nella padella. Coprire la padella e regolare la temperatura per mantenere il liquido a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i filetti sono cotti, tre o quattro minuti.
Togliere il pesce e mettere da parte su un piatto.
Girare il fuoco in alto, aggiungere la miscela di farina e burro e cuocere fino a quando la salsa si addensa. Condire la salsa a piacere con sale e limone.
Trasferire ogni filetto di pesce in un piatto, rivestire con la salsa e cospargere di prezzemolo.