Walleye in crosta di erbe di Symon con Pierogi di aragosta
Walleye Erba crosta di Symon con Lobster Pierogi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1175 calorie, 159 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $15.32 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi filetti di branzino, foglie di prezzemolo a foglia piatta, burro al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Walleye in crosta di farina di mais, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Code di aragosta alla griglia nel burro alle erbe.
Istruzione
1
In una casseruola, far bollire il brodo di pollo a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2/3 di tazza. Ridurre il fuoco al minimo e frullare nel burro di tartufo e burro non salato, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato. Mescolare in 1 cucchiaio di erba cipollina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(fegato E Collo Rimossi)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In un frullatore o robot da cucina, unire il restante 1/3 tazza di erba cipollina con il prezzemolo, basilico e 1/3 tazza di olio d'oliva; frullare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la purea di erbe in una ciotola e mescolare il pangrattato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Foderare una teglia con la pergamena e spennellarla con olio. Mettere il pesce sulla teglia, con la pelle rivolta verso il basso e condire con sale e pepe. Top i filetti con la miscela di erbe, premendolo leggermente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere il pesce per 12-14 minuti, o fino a quando non si sfalda facilmente nella parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere l'Aragosta Pierogi fino al dente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Scolare bene e tornare nella padella. Riavvolgere la salsa al burro al tartufo e saltarne 1/4 di tazza con il pierogi. Disporre 3 pierogi su ciascuno dei 4 piatti grandi e versare la salsa di burro tartufo rimanente su di loro. Mettere il pesce a fianco o in cima e servire.