Walleye in crosta di erbe di Symon con Pierogi di aragosta
Walleye Erba crosta di Symon con Lobster Pierogi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1175 calorie, 159 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $15.32 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi filetti di branzino, foglie di prezzemolo a foglia piatta, burro al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Walleye in crosta di farina di mais, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Code di aragosta alla griglia nel burro alle erbe.
Istruzione
1
In una casseruola, far bollire il brodo di pollo a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2/3 di tazza. Ridurre il fuoco al minimo e frullare nel burro di tartufo e burro non salato, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato. Mescolare in 1 cucchiaio di erba cipollina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(fegato E Collo Rimossi)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In un frullatore o robot da cucina, unire il restante 1/3 tazza di erba cipollina con il prezzemolo, basilico e 1/3 tazza di olio d'oliva; frullare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la purea di erbe in una ciotola e mescolare il pangrattato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Foderare una teglia con la pergamena e spennellarla con olio. Mettere il pesce sulla teglia, con la pelle rivolta verso il basso e condire con sale e pepe. Top i filetti con la miscela di erbe, premendolo leggermente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere il pesce per 12-14 minuti, o fino a quando non si sfalda facilmente nella parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere l'Aragosta Pierogi fino al dente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Scolare bene e tornare nella padella. Riavvolgere la salsa al burro al tartufo e saltarne 1/4 di tazza con il pierogi. Disporre 3 pierogi su ciascuno dei 4 piatti grandi e versare la salsa di burro tartufo rimanente su di loro. Mettere il pesce a fianco o in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta