Wahoo selvaggio Panini gourmet con rum Pera Insalata di spinaci

Wahoo selvaggio Panini gourmet con rum Pera Insalata di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare selvaggio Wahoo Panini Gourmet con rum pera insalata di spinaci una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1592 calorie, 30g di proteine, e 97 g di grasso. Per $8.5 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panna, noci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con insalata di pollo in stile Ranch di Gabby Gourmet, Insalata di patate affumicate Wahoo, e Insalata di riso selvatico e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i filetti di wahoo, il peperone rosso e la cipolla rossa in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Versare il1 / 4 tazza di oliva, 2 cucchiai di succo di limone e condire con sale e pepe, a piacere. Lancia al cappotto. In piatto a parte, mettere le pere dimezzate, lato carne verso il basso, e aggiungere 1 tazza di rum e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Lasciare marinare entrambe le miscele per 10 minuti.
4
Aggiungere il peperoncino alla griglia, girando periodicamente ogni 5 minuti o fino a quando ogni lato è leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Aggiungere le pere alla griglia, lato carne verso il basso. Griglia fino a quando la carne è leggermente carbonizzata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Aggiungere la cipolla rossa e wahoo alla griglia, lanciando dopo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Affettare il pane ciabatta in pezzi a sandwich e aggiungere alla griglia per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Mescolare insieme la maionese, la panna acida, l'aglio tritato, il succo di limone e il pepe di cayenna in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una padella di ghisa, aggiungere il burro, le noci, lo zucchero di canna e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare per rivestire e lasciare riposare sulla griglia a calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, aceto balsamico, succo di limone e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Una volta che il pesce è cotto, tirare tutti gli ingredienti dalla griglia su un piatto. Tagliare il peperone e rimuovere i semi e le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Aggiungere gli spinaci in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Affettare le pere e aggiungerle agli spinaci. Top con noci candite, 3 once di formaggio di capra e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Condire con metà del condimento all'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
6
Spalmare il restante formaggio di capra su 1 lato di fette di ciabatta tostate e aioli di caienna sull'altra metà. Assemblare i panini con peperone arrostito a fette, cipolla rossa, avocado e wahoo. Finire con un filo di aceto balsamico e servire con l'insalata di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
CiabattaCiabatta
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
AioliAioli

Ingrediente

1avocado, affettatoavocado, affettato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne1panepane di ciabattapane di ciabatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio fresco di capra (consigliato: Chevre), divisoformaggio fresco di capra (consigliato: Chevre), diviso1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemaionese a basso contenuto di grassimaionese a basso contenuto di grassi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepanna acida a basso contenuto di grassipanna acida a basso contenuto di grassi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1pera, dimezzato e animatopera, dimezzato e animato1peperone rosso interopeperone rosso intero1cipolla rossa, divisa in cerchicipolla rossa, divisa in cerchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum (consigliato: Bacardi)rum (consigliato: Bacardi)1pizzicoPizzico di sale e pepe nero appena macinatoPizzico di sale e pepe nero appena macinato3gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschispinaci freschi12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)2filettofiletti di wahoo, tagliati in 1/2filetti di wahoo, tagliati in 1/2
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute20
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