Waffled prosciutto e formaggio panini
Waffled prosciutto e formaggio panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 202 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi da Epicurious. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete prosciutto, pane panino, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Waffled prosciutto e formaggio panini, Waffled Cranberry Crema di formaggio Tacchino panini, e Chorizo Waffled-Formaggio Quesadilla.
Istruzione
Preriscaldare la piastra per cialde in alto fino a quando non inizia a fumare. Ridurre il calore a moderata e spennellare generosamente con un po ' di burro.
Spalmare il burro su 1 lato di 8 fette di pane e girare le fette. Top 4 fette con 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di formaggio, pieghevole in qualsiasi sbalzo, poi in alto con il restante 4 fette di pane imburrato, imburrato lati verso l'alto. Cuocere panini in lotti (numero di lotti dipenderà dalla dimensione del vostro waffle maker) fino a quando il pane è dorato e croccante, 4 a 6 minuti.
Assemblare e cuocere altri 4 panini nello stesso modo.
Poco prima di servire, tagliare ogni panino in 4 triangoli.
I panini possono essere cotti 4 ore prima e raffreddati completamente, quindi conservati, avvolti in un involucro di plastica, a temperatura ambiente. Riscaldare in 1 strato su una teglia in un forno preriscaldato a 177° fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 minuti, prima di tagliare in triangoli.