Waffle al bacon
I waffle al bacon richiedono circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Per 0,99 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 444 calorie . Questa ricetta è per 8 persone. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, latte, burro e zucchero. Non a molte persone è piaciuta questa colazione. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 36% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Waffle al melograno e Nutella , Waffle incredibilmente soffici e Colazione: Waffle .
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta finché non diventa croccante.
Scolate, sbriciolate e mettete da parte. In una ciotola, unite la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Sbattete i tuorli, il latte e il burro; incorporateli agli ingredienti secchi fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Montate gli albumi a neve ferma; incorporateli all'impasto.
Aggiungere la pancetta. Prima di preparare ogni waffle, mescolare la pastella.
Cuocere nella piastra per waffle preriscaldata seguendo le istruzioni del produttore fino a doratura.