Wafer alla vaniglia I

Wafer alla vaniglia I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Wafer alla vaniglia ho una prova. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Wafer alla vaniglia, Wafer alla vaniglia vecchio stile, e Wafer al cioccolato alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, lo zucchero, l'uovo, il latte e la vaniglia. Mescolare fino a quando ben amalgamato. In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere alla miscela di uova e mescolare bene. Coprire e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Stendere la pasta su una superficie infarinata ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare i biscotti con la taglierina rotonda del biscotto e posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 18 a 20 minuti fino a quando leggermente colorato. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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