Vortici di miele e noci
Honey-Nut Swirls è un antipasto per 24 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 150 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lebanese Sweet Tahini Swirls , Honey Nut Raspberry Baked Oatmeal e Raw Vegan Chocolate Nut Bars .
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendete la pasta sfoglia.
Arrotolare fino a formare un rettangolo di 30 x 23 cm.
In una piccola ciotola, mescolate le noci, i pistacchi, lo zucchero di canna, il burro, il miele, la cannella e il sale.
Distribuire sulla pasta sfoglia fino a circa 1 cm dai bordi.
Arrotolarlo come un rotolo di gelatina.
Tagliare a fette di 1 cm e mezzo.
Disporre i biscotti a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie rivestite di carta da forno.
Spennellare con la panna e cospargere con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura.