Vongole Pizza con insalata Topping

Vongole Pizza con insalata Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 504 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai insalata, pepe macinato fresco, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato, Pizza alle vongole di New Haven, e Pizza con vongole e pancetta.
Istruzione
Olio due teglie per pizza da 12 pollici o grandi teglie. Premere la pasta della pizza in un giro di circa 12 pollici, o 9-by-13-inch rettangolo, su ogni padella preparata.
Cuocere fino a quando l'impasto inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Nel frattempo, rivestire un colino con diversi asciugamani di carta.
Mettere le vongole scolate nel colino e premere delicatamente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Spalmare le vongole sulle croste di pizza parzialmente cotte, cospargere con l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di cucchiaino di sale e irrorare con 3 cucchiai di olio.
Cuocere le pizze per 8-10 minuti. Non cuocere troppo o le vongole si induriranno.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, gettare le verdure con i pomodorini, il restante 1 cucchiaio di olio, l'aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe nero.
Togliere le pizze dal forno e completare con l'insalata.
Un sacco di pasta: Se non siete in grado di trovare la pasta della pizza nella sezione frigorifero del vostro supermercato, pizzerie spesso vendono a voi per la sterlina. Basta chiedere.
Raccomandazione del vino: il Pinot grigio supera gli altri vini bianchi nei ristoranti italiani di più di due a uno, e questo è il tipo di piatto che mostra davvero perché. Fresco, pulito e leggero, un buon pinot grigio metterà in risalto le vongole e i pomodori.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.