Vongole Pizza con Andouille, Vongole e Capesante

La ricetta Vongole Pizza con Andouille, Vongole e Capesante potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 807 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, parmigiano, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle Con Vongole-Pasta con Vongole, Vongole Origanato: Vongole Origanato, e Vongole con Origano e Pangrattato (Vongole Origanate) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Cuocere la salsiccia nell'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante.
Premere l'impasto scongelato in un cerchio da 15 pollici. Pasta superiore con spinaci e pomodori secchi. Top con capesante tritate, vongole e metà della salsiccia, poi entrambi i formaggi.
Cospargere con origano secco.
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon